Charger les données dans une table de base de données - 7.0

LDIF

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et définissez le schéma dans la fenêtre qui s'ouvre. Ajoutez quatre colonnes, respectivement : dn, id_owners, registration et make, de type String.
  3. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et, dans le champ Content affiché, saisissez les données d'entrée suivantes :24;24;5382 KC 94;Volkswagen 32;32;9591 0E 79;Honda 35;35;3129 VH 61;Volkswagen
  5. Double-cliquez sur le tMysqlOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Renseignez les champs Host, Port, Database, Username et Password avec vos informations de connexion à la base de données MySQL.
  7. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle écrire les données. Dans cet exemple, saisissez ldifdata.
  8. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table.