Déposer et relier des composants - 7.2

Système

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Procédure

1. Créez un premier Job appelé parentJob : cliquez-droit sur l'onglet Job Design du Repository, puis sélectionnez Create Job.
  2. À partir de la Palette, glissez-déposez un composant tSetEnv, deux composants tMsgBox et un tRunJob dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez le tSetEnv au premier tMsgBox avec un lien OnSubjobOk : cliquez-droit sur le composant de départ, sélectionnez Trigger, puis OnSubjobOk. Puis cliquez sur le composant à relier.
  4. Reliez le premier tMsgBox au tRunJob également à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  5. Reliez ensuite le tRunJob au second tMsgBox également à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  6. Créez maintenant le Job enfant, appelé ChildJob.
  7. À partir de la Palette, glissez-déposez un tSetEnv dans l'espace de modélisation graphique.
  8. Reliez le tSetEnv au tMsgBox avec un lien OnSubjobOk : cliquez-droit sur le composant de début, sélectionnez Trigger, puis OnSubjobOk. Puis cliquez sur le composant à relier.