Configurer le composant de sortie - 7.1

Sampling

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File Name, définissez le chemin vers le fichier dans lequel vous souhaitez écrire l'échantillon de données.
  3. Si nécessaire, définissez les séparateurs de lignes et de champs, respectivement dans les champs Row Separator et Field Separator.