Configurer la normalisation des nombres japonais - 7.2

Standardisation de texte

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJapaneseNumberNormalize pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la table Normalization, cochez la case correspondante dans la colonne Normalize pour chaque colonne du schéma contenant des nombres japonais à convertir en nombres arabes.