Appliquer la règle de validation et créer un lien de rejet - 7.2

Exemples de Jobs d'intégration de données

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Jobs

Comme l'option On select est sélectionnée pour cette règle de validation, la règle de validation doit être appliquée au composant d'entrée.

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Validation Rules dans la vue Component du composant tMysqlInput.
  2. Cochez la case Use an existing validation rule pour appliquer la règle de validation au composant.
  3. Dans la liste Validation Rule Type, sélectionnez Repository puis cliquez sur le bouton [...] pour sélectionner la règle de validation dans la boîte de dialogue [Repository Content].
  4. Cliquez-droit sur le composant tMysqlInput, sélectionnez Row > Reject dans le menu et déposez le second composant tFileOutputDelimited afin de créer un lien de rejet entre les deux composants.

Si vous activez l'option Reject link pour cette règle de validation, vous pouvez récupérer les données rejetées dans un flux de rejet.