Propriétés du tMSSqlClose Standard - 7.2

MSSql

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMSSqlClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMSSqlClose Standard appartient à la famille Bases de données.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs aux bases de données, consultez pzz1550477830065.html.

Basic settings

Base de données

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Component list

Sélectionnez le composant tMssqlConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants tMssql, notamment avec les composants tMssqlConnection et tMssqlCommit.

Paramètres dynamiques

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté indépendamment d'un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez tjp1550477832371.html et smc1550477832451.html. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.