Sauvegarder et exécuter le Job - 7.2

MSSql

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les informations personnelles contenant l'ID 4 dans la table MS SQL sont affichées dans la table inférieure de la console. Notez que les valeurs des colonnes id et name affichées dans la table supérieure sont les données d'entrée.