tSqlRow - 7.3

tSqlRow

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Ce composant effectue des requêtes SQL sur des jeux de données d'entrée.

Le tSqlRow enregistre des RDD d'entrée (Resilient Distributed Datasets) en tant que tables et applique des requêtes sur ces tables.