Mise à niveau de Talend JobServer - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Data Services Platform

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Arrêtez le Talend JobServer.

Procédure

1. Sauvegardez le répertoire Talend JobServer ainsi que tous les fichiers et dossiers associés.
    La sauvegarde de TalendJobServerFiles est facultative. Lors d'une installation normale, le répertoire est à nouveau créé.
  2. Lancez l'assistant d'installation Talend JobServer.
  3. À partir de votre emplacement de sauvegarde, déplacez les fichiers et dossiers concernés dans le nouveau répertoire.
    Si vous avez modifié manuellement votre installation de Talend JobServer, déplacez les fichiers et dossiers suivants dans le nouveau répertoire :
    • le dossier config (informations de configuration personnalisées)
    • le dossier keystores (informations du Keystore personnalisées)
    • log4j.xml
    • TalendJobServersFiles