Configurer un jeton de migration après démarrage du Studio Talend - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Data Services Platform

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Depuis la barre de menu du Studio, cliquez sur Help > About License pour ouvrir la boîte de dialogue About License.
  2. Cliquez sur le lien Set migration token pour ouvrir la boîte de dialogue Set migration token.
  3. Collez la clé de jeton de migration fournie par Talend, puis cliquez sur OK pour configurer votre jeton de migration et fermer la boîte de dialogue.