Télécharger et appliquer un patch - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Data Services Platform

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bogues. Vous avez accès au patch par le Support Talend et vous pouvez le télécharger et l'appliquer soit via Talend Administration Center soit manuellement.

Les processus d'application du patch sont différents pour les patchs du Studio Talend/de Talend CommandLine et les autres types de patchs (comme les patchs ESB).

Avertissement :

Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent installer le même patch. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.