Vérifier le statut de compilation des projets - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Data Services Platform

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour vérifier le statut de compilation de vos projets, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, cliquez sur Migration Check afin d'ouvrir la page correspondante.
  2. Depuis la barre d'outils, cliquez sur les boutons CommandLine afin de configurer les connexions aux CommandLine source (ancien) et cible (nouveau).
    Notez que l'application du Commandline source est facultative. Pour savoir si les Jobs ont été générés avec succès dans la version source, configurez-la. Si elle n'est pas configurée, seule la nouvelle version est affichée.

Exemple

3. Sélectionnez les projets de la version source ou cible à vérifier.

Exemple

4. Cliquez sur Start depuis la barre d'outils pour démarrer la vérification de migration de vos projets.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez les chemins d'accès aux répertoires locaux où seront stockés la base de données et les rapports puis cliquez sur OK.

Exemple

Résultats

La vérification de migration démarre et les rapports sont générés. Pour plus d'informations concernant les rapports, consultez Accéder aux rapportés détaillés de la migration.

Les résultats de la migration sont listés dans la liste de projets.

Icon Signification

La migration du projet ne contient aucune erreur.

La migration du projet contient des erreurs.

Le projet n'est pas inclus dans la migration.