Filtrer des messages selon un critère défini - 7.3

Filtre (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans cet exemple, l'objectif est de filtrer des messages XML envoyés par un endpoint émetteur selon un critère défini : seuls les fichiers XML dont la valeur du nœud city est Paris sont envoyés dans le dossier nommé Paris_only.

Des quatre fichiers XML utilisés dans ce scénario, Message_1.xml et Message_4.xml contiennent le nom de la ville de Paris. Voici un exemple :

<person>
  <firstName>Pierre</firstName>
  <lastName>Dupont</lastName>
  <city>Paris</city>
</person>