cPipesAndFilters - 7.3

Filtre (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)

Ce composant divise le routage d'un message en une série d'étapes de traitement indépendantes.

Le cPipesAndFilters divise le traitement d'un message en une séquence d'instances d'endpoints indépendants, pouvant être reliés entre eux.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/pipeline-eip.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.