cIdempotentConsumer - 7.3

Filtre (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)

Ce composant identifie les messages déjà envoyés au récepteur et les élimine. Les messages sont toujours envoyés par l'émetteur mais sont ignorés par le récepteur lors de la livraison.

Le cIdempotentConsumer dédoublonne des messages et empêche que l'endpoint récepteur reçoive les messages en doublon.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/idempotentConsumer-eip.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.