Dédoublonnage de messages pendant leur routage - 7.3

Filtre (Filter) (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, des messages dédoublonnés sont filtrés et seul le message unique est routé vers sa destination.

Trois fichiers XML ayant le même contenu, comme affiché ci-dessous, sont utilisés dans ce scénario.

<people>
	<person id="8">
		<firstName>Ellen</firstName>
		<lastName>Ripley</lastName>
		<city>Washington</city>
	</person>
</people>