Accéder aux composants utilisateurs à partir du Commandline - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Solaris

Version
6.4
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Si vous devez installer des composants dits utilisateur (que vous avez développés localement ou téléchargés à partir de par exemple), vous devez fournir à le nom du répertoire contenant les composants utilisateur.Talend

Pour configurer le chemin d'accès à ces composants, il suffit simplement d'utiliser la commande suivante :

setUserComponentPath -up <CheminDuRépertoireDesComposantsUtilisateur>

Pour effacer ce chemin d'accès, saisissez la commande :

SetUserComponentPath -c

Note

Vous pouvez aussi configurer le chemin d'accès aux composants utilisateur directement à partir de la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Talend Administration Center Talend Administration Center.