Modifier les paramètres mémoire et JVM pour le CommandLine - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Solaris

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Integration
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement de CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-solaris-gtk-x86.ini.

2. Modifiez les paramètres mémoire. Par exemple :

-vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Astuce

Pour les projets volumineux, vous devrez peut-être augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.

Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).

3. Modifiez le fichier commandline-linux_x86_64.sh.

4. Changez l'information suivante :

./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -nosplash -application
    org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data
    commandline-workspace startServer -p 8002

et

/My_Jvm_Path/java -jar
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.jar
    -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace startServer -p 8002
    -vmargs -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Astuce

Pour les projets volumineux, vous devrez peut-être augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.