Installation et configuration du CommandLine - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Solaris

6.4
Installation et mise à niveau

Le CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.

Pour installer et configurer votre CommandLine, procédez comme suit :