Révéler les numéros de téléphone australiens - 7.3

Confidentialité des données

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Last publication date
2024-02-22

Le Job de ce scénario utilise le composant tPatternUnmasking afin de récupérer les numéros de téléphone australiens originaux masqués par le composant tPatternMasking.

Les numéros de téléphone australiens originaux sont 02 5550 8328, 08 5550 3018 et 07 5550 5556.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• le tFileInputDelimited pour lire un fichier CSV contenant les numéros de téléphone australiens masqués par le composant tPatternMasking ;
  • le composant tPatternUnmasking pour révéler des numéros de téléphone australiens en entrée ;
  • le composant tFileOutputDelimited pour écrire en sortie les numéros de téléphone masqués et originaux.

Pour reproduire ce scénario, récupérez le fichier masked_phonenumbers.csv depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de cette page d'aide.

Ce fichier contient des numéros de téléphone australiens masqués par le composant tPatternMasking, à l'aide de la méthode FF1 with AES combinée à un mot de passe personnalisé.