Configurer Jenkins pour générer les sources - 6.5

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Afin de générer les sources de vos Jobs et Tests sur le serveur Jenkins, vous devez :
  • lier le projet Jenkins GenerateSources au projet Git/SVN où les sources sont stockées. Pour plus d'informations, consultez Lier le projet Jenkins au projet SVN/Git.

• décider comment générer vos sources.
    • Recommandé : localement (mode script) : générez les sources de vos Jobs et Tests localement sans avoir à laisser tourner Talend CommandLine durant l'exécution du build, comme Talend CommandLine est appelé, utilisé et arrêté. Ce mode vous permet d'exécuter plusieurs builds en même temps, qui utilisent le même Talend CommandLine. Cependant, vous devez utiliser un workspace différent pour chaque build.

• Alternative : à distance (mode serveur) : générez les sources de vos Jobs et Tests à distance en utilisant le Talend CommandLine, qui doit alors être démarré (souvent installé en tant que service).

Pour plus d'informations, consultez Créer le fichier POM de génération des sources.

• spécifier les paramètres pour générer des sources dans le projet Jenkins GenerateSources. Pour plus d'informations, consultez Spécifiez les paramètres pour générer les sources.