Configurer Jenkins pour déployer des Jobs sur Nexus - 6.5

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Configurer le projet DeployToNexus sur Jenkins pour déployer tous les Jobs disponibles dans votre projet sur le référentiel d'artefacts Nexus.

Avant de commencer

Vous avez généré vos sources et exécuté tous les Tests correspondants. Consultez Configurer Jenkins pour générer les sources et Configurer Jenkins pour exécuter tous les Tests.

Procédure

1. Dans la configuration du projet DeployToNexus, définissez le chemin d'accès vers le fichier <jenkins_workspace>/RunTests/projectSources/pom.xml généré précédemment dans le champ Root POM de la zone Build.
  2. Dans le champ Goals and options, saisissez les instructions Maven de déploiement de tous les Jobs disponibles sur le référentiel d'artefacts Nexus de votre choix.
    deploy -fn -e

Ce projet déploie les artefacts sur Nexus en utilisant les instructions contenues dans le fichier POM.