Enregistrer et exécuter le Job - 6.5

MDM data processing

6.5
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Le bureau de l'agence situé à Paris avec l'identifiant d'agence PA05 est supprimé de l'entité métier Agency dans le conteneur de données DStar du serveur MDM.