Créer un Job lisant les données maître depuis MDM - 6.5

MDM data processing

6.5
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. De la Palette, déposez un tMDMInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les deux composants à l'aide d'un lien Row > Main.