Placer et relier les composants - 6.5

MDM data processing

6.5
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. À partir de la Palette, glissez les composants tFixedFlowInput et tMDMOutput dans l'espace de modélisation.
  2. Reliez-les via un lien de type Row > Main.