Exécuter le Job pour écrire les données en préparation dans MDM et vérifier les résultats d'exécution - 6.5

MDM data processing

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run de l'onglet Run.
    Connectez-vous à Talend MDM Web UI afin de vérifier le nouvel enregistrement de préparation ajouté au conteneur de données Customer.