Configurer le composant tFileOutputDelimited - 7.1

HDFS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Procédure

1. Double-cliquez sur tFileOutputDelimited afin de définir sa configuration de base (Basic settings).
  2. Cliquez sur le bouton [...] situé à côté du champ File Name et parcourez votre répertoire jusqu'au fichier de sortie dans lequel vous souhaitez écrire des données, in.txt dans cet exemple.