Ajout d'utilisateurs à des groupes - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.
  • Vous avez créé des utilisateurs et des utilisatrices et des groupes.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez-droit sur un groupe dans la liste.
  3. Cliquez sur Set users (Définir les utilisateurs et utilisatrices).
  4. Glissez-déposez un·e ou plusieurs utilisateur·rice(s), à partir de la liste Users (Utilisateurs) dans Selected users (Utilisateurs sélectionnés).
  5. Cliquez sur OK pour valider les changements.

Résultats

Après avoir été ajouté, le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice apparaît dans la colonne Users (Utilisateurs) du groupe.