Gestion des licences - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2022-06-13

Consultez le statut de la licence, son utilisation et le texte contenant toutes les informations relatives à la licence, notamment le numéro de version, la date d'expiration et l'édition de Talend Data Catalog.

Dans License Status, vous pouvez voir le nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s actifs·ves, ainsi que le nombre maximal d'utilisateurs et d'utilisatrices et utilisatrices actifs·ves pouvant accéder simultanément à l'outil, selon votre licence Talend Data Catalog.

Utilisateurs ou utilisatrices de consommation et de production

Talend Data Catalog vous permet de définir des utilisateurs et des utilisatrices de production et de consommation.

Par défaut, tous les utilisateurs et utilisatrices appartiennent au groupe de consommation.

Pour plus d'informations, consultez Groupes système.