Gérer les feuilles de travail système - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Consultez la liste des feuilles de travail système associées aux types d'objets et partagées avec à d'autres utilisateurs et utilisatrices par défaut.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

Allez dans MANAGE (GESTION) > Default worksheets (Feuilles de travail par défaut) dans la bannière.
Vous pouvez renommer, supprimer, ou partager les feuilles de travail système existantes.
Pour créer des feuilles de travail système, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Catalog.