Configurer le délai avant expiration de session - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Par défaut, le délai avant expiration est configuré à 60 minutes. Cela signifie qu'après 60 minutes d'inactivité dans Talend Data Catalog, vous êtes automatiquement déconnecté·e.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Dans Timeout (délai avant expiration), sélectionnez le nombre de minutes d'inactivité avant déconnexion.