Utiliser la fonctionnalité de restauration - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Vous pouvez restaurer une sauvegarde de référentiel à partir du gestionnaire de référentiels.

Lorsque vous restaurez une sauvegarde, les objets existant déjà dans le référentiel sont réutilisés et ne sont pas écrasés par le contenu de la sauvegarde.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Dans le panneau Repository manager (Gestionnaire de référentiel), cliquez-droit sur Repository (Référentiel).
  3. Cliquez sur Restore (Restaurer).
  4. Sélectionnez un répertoire sur la machine du serveur sur laquelle la sauvegarde est stockée.
  5. Cliquez sur Restore (Restaurer).
    Une fois terminé, le contenu s'affiche dans l'arborescence du référentiel.