Créer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices personnalisé - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2022-06-13

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans New Group (Nouveau groupe), renseignez les informations du groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices.
    Champ Description
    Nom Saisissez un nom.
    Description Saisissez une description.
    adresse e-mail Saisissez une adresse e-mail.
    Utilisateurs Sélectionnez des utilisateurs et des utilisatrices dans la liste déroulante.
    Catégories Sélectionnez les catégories dans la liste déroulante.
    Steward Cochez la case Steward pour inclure les membres de ce groupe dans la liste de stewards.
    Default Configuration

Configuration par défaut

Par défaut, les utilisateurs et utilisatrices ont accès à cette configuration quand ils se connectent. Ils peuvent changer la configuration en utilisant le sous-menu de configuration situé dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).