Gérer les opérations - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Monitorez en temps réel toute opération de script effectuée au niveau du référentiel et de la configuration.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Operations (Opérations) dans la bannière.
    Vous pouvez voir la liste des opérations actives et terminées qui ont été lancées par des utilisateurs et des utilisatrices et des utilisatrices.
  2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur View log (Afficher le log).