Mettre à niveau un serveur de collecte distant déployé avec Docker - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Pour mettre à niveau une version de Talend Data Catalog sur votre serveur de collecte distant, vous devez arrêter une version précédente et en démarrer une nouvelle.

Pour retourner à une version précédente de Talend Data Catalog sur votre serveur de collecte distant, vous devez arrêter la nouvelle version et en démarrer une plus ancienne.

Vous pouvez trouver les versions de Talend Data Catalog dans https://hub.docker.com/r/talend/datacatalog-remote-harvesting-agent/tags.

• Pour arrêter un conteneur en cours d'exécution :
    docker stop <CONTAINER_NAME>
  • Pour supprimer un conteneur :
    docker rm <CONTAINER_NAME>
  • Pour démarrer un conteneur arrêté
    docker start <CONTAINER_NAME>