Appliquer un patch Talend Data Catalog depuis l'interface - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Appliquez un patch sur le serveur à partir de l'interface à l'aide de l'opération Upgrade.

Pour plus d'informations sur les types de patchs de Talend Data Catalog, consultez Appliquer un patch Talend Data Catalog.

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le patch sur votre machine. Consultez l'e-mail envoyé par Talend, notamment les informations sur le téléchargement d'un patch cumulatif.
  • Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur l'icône Upgrade.
  3. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez le fichier de patch.
  4. Cliquez sur UPGRADE pour appliquer le patch.