Déployer un serveur de collecte distant à l'aide d'un conteneur Docker - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Vous pouvez déployer un serveur de collecte distant à l'aide d'un conteneur Docker.

Vous exécutez le conteneur en vous basant sur une image Docker pour lancer votre application avec des ressources privées, isolé de manière sécurisée du reste de votre ordinateur.

Une image Docker est un système de fichiers privé pour votre conteneur. Elle fournit tous les fichiers et le code dont votre conteneur a besoin. Pour plus d'informations, consultez https://docs.docker.com/get-started/.

Vous pouvez déployer un serveur de collecte distant à l'aide d'une commande ou d'un fichier docker-compose.

Vous pouvez exécuter simultanément autant de serveurs de collecte distants que nécessaire.