Gérer les notifications par e-mail - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2022-06-13
Configurez Talend Data Catalog pour envoyer des notifications par e-mail afin d'alerter les stewards lorsque certains événements se produisent sur les objets desquels ils sont responsables.
Il existe deux types de notification par e-mail :
  • Notification pour import de modèle
  • Rapport résumé des objets de glossaire ou du workflow de glossaire

Les notifications sont envoyées lorsque des événements sont planifiés, comme l'import d'une version de modèle ou lorsqu'ils sont exécutés manuellement, comme la création de termes par un utilisateur ou une utilisatrice.

Ces e-mails de notification ne sont envoyés qu'aux utilisateurs et utilisatrices qui sont stewards ou membres d'un groupe de stewards à qui les objets ont été assignés.