Sauvegarde et restauration de votre instance de Talend Data Catalog - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Sauvegarder régulièrement Talend Data Catalog est important, particulièrement avant une mise à niveau ou pour récupérer les données liées à une perte, à une corruption ou à une suppression de données.

Le serveur d'application de Talend Data Catalog requiert la connexion à un serveur de base de données existant pour le stockage des métadonnées.

Ce document décrit les instructions pour effectuer une sauvegarde et restauration complète de la base de données.

Les objets de la sauvegarde sont restaurés dans la même base de données, ultérieurement. Utilisez toujours la même version logicielle de la base de données pour effectuer les sauvegardes et restaurations.