Gérer les dashboards système - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Consultez la liste des dashboards système assignés aux groupes d'utilisateurs par défaut.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

Allez dans MANAGE (GESTION) > Default dashboards (Dashboard par défaut) dans la bannière.
Vous pouvez renommer, supprimer, ou partager les dashboards système existants.
Pour créer des dashboards système, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Catalog.