Afficher le nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s actifs·ves - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Selon votre licence Talend Data Catalog, un nombre maximal d'utilisateurs et d'utilisatrices et utilisatrices peut accéder à l'outil simultanément.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > License (Licence).
  2. Vous pouvez voir le nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s disponibles dans la zone License Status (Statut de licence).
    l'utilisateur ou l'utilisatrice ou utilisatrice Administrator ne compte pas parmi le nombre maximal d'utilisateurs et d'utilisatrices actifs et d'utilisatrices actives et peut se connecter à tout moment.