Associer un attribut personnalisé à un objet - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring

Avant de commencer

Un rôle de sécurité Editor vous a été assigné.

Procédure

1. Ouvrez l'onglet Overview (Vue d'ensemble) de la page des détails de l'objet.
    Vous pouvez voir la liste des attributs associés à un objet dans la zone Attributes (Attributs).
  2. Cliquez sur l'icône [...] près de Attributes (Attributs).
  3. Cliquez sur Add custom attribute(s) (Ajouter des attributs personnalisés).
  4. Dans la boîte de dialogue, cochez la case correspondant à l'attribut.
  5. Saisissez ou sélectionnez une valeur.
  6. Cliquez sur OK.
    L'attribut personnalisé s'affiche dans la zone Attributes (Attributs).