Associer un type sémantique à un terme de glossaire - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Associez un type sémantique à un terme de glossaire.

Le terme fournit des informations comme le nom et la description, lorsque vous effectuez le suivi de la définition sémantique à partir d'un objet associé à ce type sémantique.

Vous pouvez également obtenir la liste de tous les objets associés à ce type sémantique lors du suivi de l'utilisation sémantique à partir du terme.

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.
  • Vous avez ajouté une définition au type sémantique.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Semantic Types (Types sémantiques).
  2. Cliquez sur la ligne du type sémantique.
  3. Dans le champ Term (Terme), cliquez sur l'icône Select object (Sélectionner un objet).
  4. Sélectionnez le terme et cliquez sur OK.
  5. Sauvegardez vos modifications.
  6. Cliquez sur Publish (Publier) pour appliquer vos modifications au système lors de la prochaine collecte/du prochain profiling.