Consulter les statistiques d'utilisation - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Consultez les statistiques de configuration ou de lignage des utilisateurs et des utilisatrices.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Statistics (Statistiques).
    Par défaut, la liste des statistiques de configuration des utilisateurs et des utilisatrices sur les sept derniers jours s'affiche.
  2. Dans le champ Type, sélectionnez Configuration ou Lineage (Lignage).
  3. Dans le champ Statistics Period (Période des statistiques), sélectionnez l'intervalle de temps.