Accéder aux détails des comptes utilisateurs·rices - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Vous pouvez voir ou modifier les propriétés, statistiques et préférences d'un compte utilisateur·rice.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.
  3. Cliquez sur l'onglet Properties pour voir ou modifier les informations de compte.
  4. Cliquez sur les onglets Period Statistics (Statistiques de la période) et Activity Statistics (Statistiques d'activité) pour monitorer les activités des utilisateurs et des utilisatrices.
  5. Cliquez sur l'onglet Preferences pour afficher ou supprimer les préférences attribuées.