Gestion de groupes - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Depuis la page Groups (Groupes), vous pouvez organiser les utilisateur·trices existant·es en groupes, selon leur type, comme consommateur·trices, data stewards ou analystes de données.

Les groupes d'utilisateur·trices déterminent la visibilité des fonctionnalités des applications. Ils définissent les actions que vous pouvez généralement effectuer dans votre catalogue, comme la visualisation ou la modification des ressources de catalogues, pour lesquels vous avez les droits d'accès appropriés.

Les groupes d'utilisateurs·rices vous permettent de gérer un grand nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·es en les classant de façon efficace pour leur attribuer des rôles de sécurité.