Gérer les présentations système - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Consultez la liste des présentations système associées à chaque type d'objet et attribuées à des groupes d'utilisateurs·rices par défaut.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Default presentation (Présentation par défaut)dans la bannière.
Vous pouvez renommer, supprimer, ou partager les présentations système existantes.
Pour créer des présentations système, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Catalog.