Créer un attribut personnalisé - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2022-06-13

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Custom attributes (Attributs personnalisés).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Nom Saisissez le nom de l'attribut personnalisé.
    Description Saisissez une description.
    Scope Cliquez sur CHOOSE (SÉLECTIONNER) pour sélectionner le périmètre des types d'objets à attribuer à l'attribut personnalisé.

Cliquez sur ADVANCED (AVANCÉ) pour voir la liste complète des types. La liste est longue, car tout objet de métadonnée peut être assigné à un attribut personnalisé.

Type Sélectionnez le type de données dans la liste déroulante.
    Default value/Possible values (Valeur par défaut/Valeurs possibles) Saisissez une valeur par défaut ou des valeurs possibles.
    Editors De manière facultative, sélectionnez un·e ou plusieurs utilisateur·rice(s) ou utilisatrice(s)/groupe(s).
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).