Profiling et nettoyage des données - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

6.5
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Cette analyse profile les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients basés aux États-Unis. Elle montre comment identifier des anomalies dans les colonnes d'adresses, comment utiliser des Jobs Talend pour récupérer des données ne correspondant pas et enfin comment générer des rapports d'évolution périodiques afin de monitorer l'évolution des données et partager les statistiques avec les utilisateurs métier.