Propriétés du cDataset Standard - Cloud - 8.0

Test (Testing) (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cDataset s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cDataset Standard appartient à la famille Testing.

Basic settings

Id

L'ID du bean du Dataset.

Produce Delay Spécifiez une période en millisecondes durant laquelle mettre en pause les producteurs.
Consume Delay Spécifiez une période en millisecondes durant laquelle mettre en pause les consommateurs.
Preload Size Spécifiez combien de messages doivent être envoyés avant que l'initialisation de la Route soit terminée.
Initial Delay Spécifiez, en millisecondes, le temps à attendre avant de commencer à envoyer des messages.
Minimum Rate Spécifiez le nombre minimal de messages que le jeu de données doit contenir avant de commencer à envoyer des messages.
Register new Bean Cochez cette case pour enregistrer un nouveau bean.
Bean Class Saisissez la classe du bean. Ce champ apparaît lorsque la case Register new Bean est cochée.
Arguments Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau. Cette table apparaît lorsque la case Register new Bean est cochée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cDataset peut être un composant de début, de milieu ou de fin dans une Route.

Limitation

n/a